f o r a t h o u s a n d y e a r s.
«цитата/песня, характеризующая вашего персонажа»
имя англ.
меня зовут полное имя и фамилия вашего персонажа. я живу в этом мире уже возраст персонажа лет/год, пытаясь внести в него хоть чуточку зла/добра/нейтралитета. меня можно назвать героем(иней), поскольку я род деятельности персонажа. я проживаю в местонахождение вашего персонажа. и отчего - то я готов(а) отдать свою жизнь за имя пары.--
внешность, англ.
i t s t a r t e d o u t a s a f e e l i n g.
«i'll come back from divergent/hunger games/maze runner.»здесь вы расписываете биографию вашего персонажа. если вы копируете информацию из других источников, не забывайте ее дополнять. никто не отменял пункты [минимум пятнадцать] и сплошное описание [минимум десять строк].
а теперь дополните вашу историю характером героя. не забываем про мечты, страхи, стремления, etc.
r u n b o y r u n.
«break out from society.»
итак, когда вы все про меня знаете, хотелось бы разбавить эту правду жестокой реальностью. на самом деле меня зовут ваше имя/ник. вы сможете найти меня по специальному коду: icq/skype/vk/etc. под тегом «совершенно секретно» я оставляю вам частичку своей души.
ваш пост на заданную тему/с другого проекта от любого персонажа.
Код:[quote][align=center][b][size=22][font=Palatino Linotype][i]f o r a t h o u s a n d y e a r s.[/i][/font][/size][/b] [i][b][size=14]«[/size][/b][size=10]цитата/песня, характеризующая вашего персонажа[/size][b][size=14]»[/size][/b][/i] [img]http://sc.uploads.ru/RVCgi.png[/img][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][font=Georgia][i][b][size=16]имя англ.[/size][/b][/i][/font] [size=10]меня зовут [b]полное имя и фамилия вашего персонажа[/b]. я живу в этом мире уже [b]возраст персонажа[/b] лет/год, пытаясь внести в него хоть чуточку [b]зла/добра/нейтралитета[/b]. меня можно назвать героем(иней), поскольку я [b]род деятельности персонажа[/b]. я проживаю в [b]местонахождение вашего персонажа[/b]. и отчего - то я готов(а) отдать свою жизнь за [b]имя пары[/b].[/size][/align][/td] [td][align=center][img][/img] [size=10][i]внешность, англ.[/i][/size][/align][/td] [/tr] [/table][/quote] [quote][align=center][b][size=22][font=Palatino Linotype][i]i t s t a r t e d o u t a s a f e e l i n g.[/i][/font][/size][/b] [i][b][size=14]«[/size][/b][size=10]i'll come back from [b]divergent/hunger games/maze runner[/b].[/size][b][size=14]»[/size][/b][/i][/align] [hr] [align=center][size=10]здесь вы расписываете биографию вашего персонажа. если вы копируете информацию из других источников, не забывайте ее дополнять. никто не отменял пункты [минимум пятнадцать] и сплошное описание [минимум десять строк].[/size][/align] [hr] [align=center][size=10]а теперь дополните вашу историю характером героя. не забываем про мечты, страхи, стремления, etc.[/size][/align][/quote] [quote][align=center][b][size=22][font=Palatino Linotype][i]r u n b o y r u n.[/i][/font][/size][/b] [i][b][size=14]«[/size][/b][size=10]break out from society.[/size][b][size=14]»[/size][/b][/i][/align] [align=center][size=10]итак, когда вы все про меня знаете, хотелось бы разбавить эту правду жестокой реальностью. на самом деле меня зовут [b]ваше имя/ник[/b]. вы сможете найти меня по специальному коду: [b]icq/skype/vk/etc[/b]. под тегом «совершенно секретно» я оставляю вам частичку своей души.[/size][/align][/quote] [spoiler="[align=center][size=10]совершенно секретно.[/size][/align]"][align=center][size=10]ваш пост на заданную тему/с другого проекта от любого персонажа.[/size][/align][/spoiler]